LYVY

记录关于我的一切
关于 LYVY 的周边

 

”日久生情“

     真正的爱:

   “不是你给对方留下了美好的第一印象,而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光,而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉,而.是历尽沧桑后,能由衷的说,能认识你真好。”

 

这是刚刚在微博上 ,偶然间  看到的一段话 。

沉淀了许久 ,又正好是在这雨停的午后 ,我在公司外边的走廊上走了走 ,找了扇窗停下 ,看外面的绿 ,外面的行人 , 感受这股凉风 ,想着这段话 ... ...

这段话,很美不是吗 ,但是 ,美得太耀眼 ,以至于 ... 只能看着

想到这,心中不免伤感许多 ,我想 ,也有很多人和我一样吧 , 就像午休时看的【极光之爱】宣传剧组中杨丞琳说的 ---- ”现在的爱情,都太速食了“ 。没错,这真的很对 ,所以,”一见钟情“ 这个词,只适合出现在民国以前 ,那个时候才是真正的 ”一见钟情“ ,现如今的世界里  ”一见钟情“ 已是过期品。

 

20出头的年纪的我,当然也明白这份感情真的很难得 ,但一旦得了,就是永不弃的爱,”日久生情“这才是这个时代的真爱 ... ...

 
 
评论

© LYVY | Powered by LOFTER